Concachampions: Pachuca avanza a las semifinales, vence a Herediano 2-1

Pachuca avanza a las semifinales de la Concachampions tras vencer a Herediano

El Club Pachuca demostró su superioridad en una noche donde selló su pase a las semifinales de la Concacaf Champions Cup con un marcador global de 7-1.

La escuadra hidalguense, dirigida por Guillermo Almada, se impuso 2-1 en el partido de vuelta contra el equipo costarricense Herediano. Este resultado asegura su encuentro contra el Club América por un boleto a la gran final.

El partido tuvo lugar en el estadio 'Hidalgo', donde los locales comenzaron con un primer tiempo cauteloso. Sin embargo, al inicio de la segunda mitad, Bryan González abrió el marcador al minuto 47, con asistencia de Javier 'Chofis' López. Salomón Rondón amplió la ventaja al minuto 59.

La preocupación llegó para Pachuca cuando 'Chofis' López, tras asistir en el segundo gol, tuvo que abandonar el campo lesionado.

Por otra parte, el mexicano Jesús Rubio marcó el único gol para Herediano al 62’.

Con esta victoria, Pachuca se prepara para enfrentar al América en semifinales, en lo que promete ser un emocionante duelo por la supremacía en el torneo regional más importante.